Friday, May 18, 2018

Scarica Minestre. Zuppe, gnocchi e polenta. Ediz. illustrata - De Agostini .pdf


Scarica PDF Leggi online



Le preparazioni tradizionali e i capisaldi della dieta mediterranea, i piatti di tutti i giorni e le specialità più originali, un percorso nelle vie del gusto ricco di proposte e suggerimenti per rendere ogni portata un saporito successo. Minestre, minestroni e zuppe con carne, pesce o verdure, ma anche consommé leggeri, creme e vellutate per tutti gli amanti di una cucina sana e casalinga. Senza tralasciare gnocchi di patate, di farina, di pane o di semolino e tante specialità per celebrare la polenta, vanto della cucina regionale italiana, il volume presenta 200 ricette per primi piatti caldi e nutrienti, invitanti e gustosi, ma anche facili da preparare e sempre di grande effetto. Pagine dedicate alla "scuola di cucina", con tante informazioni preziose e consigli utili per la scelta dei primi piatti più adatti a ogni occasione - dalla cena in famiglia al pranzo di gala -, la loro preparazione, i condimenti più saporiti e la presentazione in tavola. Per ogni ricetta, oltre agli ingredienti e alle spiegazioni per una realizzazione a regola d'arte, sono indicati i tempi di.
PDF eBook Minestre. Zuppe, gnocchi e polenta. Ediz. illustrata
Minestre. Zuppe, gnocchi e polenta. Ediz. illustrata leggere libri
Scaricare DOC libro Minestre. Zuppe, gnocchi e polenta. Ediz. illustrata

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.